Ленивые пельмени - проще простого!
Ленивые пельмени - проще простого! Попробуйте наш рецепт: тесто из яйца, газированной воды, муки и фарш с чесноком и луком. Готовьте с удовольствием!

Ингредиенты
- рецепт:
- тесто:
- яйцо – 1 шт.
- минеральная вода газированная – 250 мл.
- соль – 1/2 ч.л.
- сахар – 1/2 ч.л.
- растительное масло – 4 ст.л
- мука – 550-600 гр
- для фарша:
- фарш – 600 г
- чеснок – 3 зуб.
- лук – 2 шт.
- хмели сунели – 1/3 ч.л.
- соль – 1 ч.л.
- молоко – 50 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
Ленивый Пельмени. Иногда не хочется затевать лепку пельменей на весь вечер, тогда приходят на помощь этот простой и быстрый, без особых хлопот способ. Конечно, по форме отличаются от стандартных, но получаются очень вкусными.
Для лепки таких пельменей подойдет любое ваше любимое тесто и фарш.
Тесто раскатываем в прямоугольный. На край теста укладываем фарш. Равномерно распределяем
Сворачиваем рулетик. Отрезаем ножом получившийся рулет. Продолжаем делать тоже самое, пока не закончится пласт теста.
Получившиеся рулеты нарезаем на кусочки длиной примерно 3-4 см.
Подробнее в деталях как это сделать, Вы можете посмотреть в видео.
Пельмени готовы, можно часть пельменей сварить, а остальные заморозить в морозильной камере.
Подавать такие пельмени можно как с бульоном так и без него, они не развариваются и фарш при варки не выпадет.
Как я готовлю эти вкусные пельмени смотрите в моем коротеньком видео ниже.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта


