Мясной салат с салатом "айсберг"
Ингредиенты
- отварное мясо - 150 г
- салат "айсберг" - 5 листов
- огурец - 2 шт.
- яйцо - 2 шт.
- лук зелёный - 5 перьев
- консервированная кукуруза - 1/2 банки
- майонез
- соль
- перец чёрный свежемолотый
Пошаговый рецепт приготовления
Сытный, свежий и вкусный салат с листьями "Айсберга" и отварной свининой постной.
Отделяем от вилка салата "айсберг" листья.
Моем, обсушиваем и нарываем их кусочками руками.
Выкладываем в салатник.
Режем огурец (не совсем мелко), лук зелёный, выкладываем кукурузу, предварительно слив с неё жидкость, яйца.
Заправляем майонезом и перчим по желанию и вкусу.
Пробуем на соль и досаливаем, если вам показалось не солёно.
Всё перемешиваем.
В общем, салат уже готов. Но вкуснее он с мясом отварным.
Раскладываем по тарелкам и добавляем отварное мясо, порезанное брусочками тонкими и длинными.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Какой же вкусный салат с хрустящими листиками салата "айсберг". Отличное сочетание яйца, огурца и зелёного лука. Пробуем.