Блонди с черной смотродиной
Ингредиенты
- 200 г сахара
- 115 г сливочного масла
- 1 ч.л. ванильного экстракта
- 1 белок ( можно использовать также целое яйцо)
- 160 г муки
- 50 г шоколадных капель
- 70 г черной смородины
Пошаговый рецепт приготовления
1) Взбить вместе масло с сахаром до однородности примерно 2 минуты.
2) Добавьте ванильный экстракт ,белок (или яйцо) и быстро перемешайте
3) Добавьте муку и перемешайте на медленной скорости
4) Положите шоколадные капли и смородину и перемешайте аккуратно селиконовой лопаточкой снизу вверх
5) Распределите тесто по спазанному маслом противеню. Выпекайте при 180 С 27-35 мин. Проверяйте в центре деревянной палочкой или зубочисткой.
6) Дайте блонди полностью остыть, нарежьте на квадратики и посыпьте сверху сахарной пудрой.