Соус из помидор и хрена на зиму - хреновина по-русски
Ингредиенты
- томаты – 1 кг.
- чеснок – 100 г
- корень хрена – 100 г
- соль – 1 ст.л.
- сахар – 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Пропустить через мясорубку корень хрена, чеснок, а затем помидоры в отдельную чашу.
К помидорам добавить соль и сахар.
Перемешать.
Всыпать хрен с чесноком.
Дать настоятся 30 минут.
Разложить по стерильным банкам.
Убрать в прохладное место.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника