Закуска - помидоры с луком с пикантной заправкой
Пошаговый рецепт приготовления
Помидоры нарезаем кольцами.
Лук нарезаем полукольцами.
Чеснок мелко нарезаем.
В форму для хранения продуктов выкладываем слой помидоров, сверху слой лука, затем опять помидоры и так чередуем все слои.
В отдельной посуде смешиваем чеснок, растительное масло, сок лимона, мед. Перемешиваем и заливаем овощи. Закрываем посуду и ставим в холодильник на пару часов, чтобы овощи промариновались. Лучше оставить на ночь!
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника