Пирог с овощной начинкой

Фото к рецепту: Пирог с овощной начинкой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Грибы очистить, порезать на 4 или 6 частей.

2. На сковородку вылить растительное масло, подогреть ввести нарезанные грибы, жарим на среднем огне, пока выпарится влага, перекладываем в тарелку и даём остыть.

3. Баклажаны и брокколи ( были приваренными), нарезаем кубиком.

4. Брынзу нарезаем кубиком.

5.Помидоры на 4 части, мелко рубим зелень и зелёный лук. Когда грибы остынут, готовим начинку.

6. В салатник или миску вводим грибы, баклажаны. брокколи, брынзу, помидоры, лук и зелень, присаливаем, перчим и всё перемешиваем.

7. Готовим тесто, для этого в миску вводим яйца, добавляю к ним сметану, майонез и гашённую уксусом соду. Все хорошо перемешиваем, но не сбиваем.

8. В эту массу всыпаем порционно муку и хорошо перемешиваем до однородной массы без комочков.

9. Форму смазываем растительным маслом, выкладываем одну часть теста, разравниваем его.

10. На слой теста выкладываем всю начинку, равномерно её распределяем по всей форме и сверху заливаем оставшейся частью теста.

11. Ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 25-30 минут в зависимости от духовки.

12. За 5 минут до окончания запекания, вынимаем пирог, смазываем его сметаной и снова ставим в духовку на 5 минут.

13. Готовому пирогу нужно дать время для остывания, затем его будим вынимать из формы. Всем приятного аппетита!!!!!!!!

Информация о рецепте

  • Кухня:Домашняя
  • Время приготовления:60 мин.
  • Порций в рецепте:8
  • Сложность рецепта:Простой
  • Просмотров рецепта:7916
  • Понравилось:1
  • Создан:15 сентября 2017, 18:13
  • Каталоги:Беляши Выпечка 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыЗеленый салатИтальянский салатКитайский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыЛетний салатМорской салатНизкокалорийные салатыПостные салатыСалат в лавашеСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из рыбы и морепродуктовСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат корейскийСалат ЛисичкаСалат ЛюбимыйСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат Русская красавицаСалат с авокадоСалат с бекономСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с виноградомСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с йогуртомСалат с кедровыми орешкамиСалат с киноаСалат с клубникойСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат с орехамиСалат со свининойСалат со сметанойСалат со шпротамиСалат с растительным масломСалат с рисомСалат с семгойСалат с соевым соусомСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с уксусомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чеснокомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яичными блинчикамиСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалат ЧерепахаСалат шопскийСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуСалаты с орехамиСалаты с сыром и творогом, яичныеТеплый салат
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru