Салат закуска с селедкой
Ингредиенты
- филе сельди - 1 шт.
- морковь - 3 шт.
- лук - 4 шт.
- подсолнечное масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезаем лук полукольцами.
Нарезанный лук обжариваем на растительном масле до красивого золотистого цвета.
Пока жарится лук натираем морковь на слайсере как для корейской морковки или можно натереть на крупной терке.
Лук пожарился перекладываем его на тарелку остывать.
Теперь обжариваем морковь на растительном масле до мягкости.
Готовую морковку убираем с огня и даем ей остыть.
Филе селедки нарезаем поперек на небольшие кусочки.
Морковку, лук и селедку перекладываем в миску и перемешиваем.
Перед подачей салату надо дать настояться полчаса.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день