Запеченные куриные ножки с рисом и ананасом
Ингредиенты
- куриное бедро - 2 шт.
- маринад для шашлыка "махеевъ" - 3 ст.л.
- рис (басмати) - 100 г
- ананас консервированный - 100 г
- сироп ( ананасовый) - 125 мл.
- зелень - 2 веточки
Пошаговый рецепт приготовления
1. Подготавливаем продукты. Хорошо промываем куриные бедра и рис.
2. В чашку выкладываем куриные бедра. Добавляем маринад для шашлыка "Махеевъ". Хорошо перемешиваем. Отправляем на 1 час в холодильник, накрыв чашку.
3. В форму для запекания выкладываем промытый рис и кусочки консервированного ананаса.
4. Выкладываем поверх риса замаринованные куриные бедра.
5. Добавляем ананасовый сироп.
6.Помещаем форму с рисом и куриным мясом в разогретую духовку.
7. Запекаем 1 час при 180 градусах.
8. Подаем сразу же, добавив ароматную свежую зелень.
9. Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация