Кролик с горчично-сметанном соусе
Ингредиенты
- кролик - 450 гр
- горчица - 2 ч.л.
- сметана - 2 ст.л.
- мука кукурузная - 1 ст.л.
- соль - 1/2 ч.л.
- вода - 1 ст.
- масло растительное - 2 ст.л.
- зелень - 1 пучок
Пошаговый рецепт приготовления
См. пошаговый рецепт.
Пошаговые фото рецепта
1. Подготавливаем продукты.
2. Кролика нарезаем на порционные куски. Хорошо промываем. Обсушиваем.
3. Готовим панировку. В тарелке смешиваем кукурузную муку и соль.
4. Обваливаем куски мяса в подготовленной панировке.
5. В разогретую сковороду наливаем растительное масло. Выкладываем куски мяса. Обжариваем мясо 3-5 минут.
6. Обжариваем мясо с обеих сторон.
7. Готовим соус. В чашке смешиваем сметану и горчицу. Солим по вкусу .
8. Добавляем воду в горчично-сметанную смесь .
9. Добавляем приготовленный соус в сковороду к мясу. Доводим до кипения. Убавляем огонь и готовим 40-45 минут, накрыв сковороду крышкой.
10. Мясо готово.
11. Подаем мясо с соусом, добавив зелень.
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Приятного аппетита!
Кролика очень люблю) Это вкусное блюдо!
Наталья, спасибо! Да, кролик получается очень вкусным !!!)))