Салат «мао цзэдун» с курицей
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезаем тонкой соломкой мясо, обжариваем пару минут до готовности, в небольшом количестве масла.
Обжариваем отдельно лук полукольцами.
И отдельно морковь соломкой или на крупной терке.
Всем продуктам даем остыть.
Смешиваем яйца с солью и перцем, печем 3 тонких блинчика.
Режем соломкой.
Все ингредиенты соединяем, добавляем специи и заправляем майонезом.
Даем хорошо остыть перед подачей.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день