Сборная соляночка
Ингредиенты
- окорочок 1 шт. (мясистый, либо мясо 400 гр)
- картофель 3 шт
- морковь средняя 1 шт
- лук средний 1 шт
- огурец маринованный 2 шт
- сардельки 2 шт
- копчености 300 г (колбаса копченая)
- томатная паста 2 ст/л
- соль
- перец
- по желанию: маслины или оливки, лимон, зелень
Пошаговый рецепт приготовления
Окорочок поставить вариться и убирать пену, при необходимости. Картофель нарежем. Сардельки и копчености нарежем соломкой. Огурец тоже соломкой порезать. Лук и морковь нашинковать и поставить пассировать. Всю колбасу порезанную отправляем жариться, после обжарки (мин через 10) добавляем огурцы и томатную пасту, тушим примерно мин 7. Сваренный окорочок потрошим, отправляем обратно в кастрюлю и добавляем картошку. Мин через 5 отправляем колбаски. Варим мин 10 и добавляем пассированный лук с морковью. Даем прокипеть мин 10. Готово!
По желанию, перед подачей добавляем маслины, оливки и лимон!
Подробности по приготовлению смотрите в видео! Подписывайтесь на канал!
Приятного аппетита! Приятного просмотра!