Куриные палочки в орехово-сырной панировке (в духовке)
Пошаговый рецепт приготовления
Блюдо, похожее на наггетсы, только вкуснее. Благодаря панировке, само мясо получается мягким и нежным. Удачное сочетание вкуса и аромата курицы с сыром и орехами.
Подготовленное филе порезать крупными брусочками.
Добавить сметану, соль, специи и перемешать. Оставить минут на 30.
Сыр натереть на мелкой терке, орехи измельчить в кофемолке. Перемешать.
Обвалять кусочки курицы в смеси орехов с сыром. Выложить на противень, покрытый фольгой, смазанной маслом.
Запечь в духовке при 200 град. 20-25 минут (ориентируйтесь на духовку и на величину кусочков).
Подробнее смотрите в видеоролике.
Приятного аппетита!