Согревающий зимний суп
Ингредиенты
- красный болгарский перец - 1 шт.
- томаты - 2 шт.
- морковь - 1 шт.
- репчатый лук - 1-2 шт.
- красная фасоль - примерно 200 г
- куриное филе - 300-400 г
- растительное масло для обжарки
- чеснок - 2-3 зубчика
- любимые приправы
- сушеная паприка
- петрушка
- соль
- перец .
Пошаговый рецепт приготовления
Вкусный и Пряный Суп с курицей, фасолью, овощами и специями!
Этот Согревающий Зимний Суп Растопит Ваше Сердце.
Все подготовленные овощи нарежьте небольшими кусочками в произвольном порядке.
То же самое проделайте и с куриным филе.
В кастрюлю добавьте растительное масло и обжарьте на нем куриное филе. Добавьте специи и приправы. В немного обжаренное мясо, выложите все овощи, кроме томатов, их добавим чуть позже. Блюдо потушите минут 10, после чего добавьте томаты и мелко порубленный чеснок.
В конце, добавьте мягкую фасоль и залейте все куриным бульоном или кипяченой водой, посолите по вкусу. Если у вас сырая и твердая фасоль, то предварительно ее отварите, иначе она не успеет приготовиться и будет твердой.
Суп считается готовым по готовности фасоли. Он получается очень ароматным, сытным и безумно вкусным.