Любимые всеми "молочные коржики"
Ингредиенты
- сахар 200 г
- ванильный сахар 1 пакетик
- масло сливочное (размягченное) 150 г
- молоко 200 мл.
- яйцо 2 шт
- мука 700 - 750 г
- разрыхлитель 2 ч.л
- сахарная пудра для посыпки
Пошаговый рецепт приготовления
Рецепт очень вкусных, рассыпчатых коржиков!
1. Размягченное сливочное масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.
2. Добавить яйца, немного взбить, влить молоко, снова взбить.
3. Всыпать муку с разрыхлителем, заместь тесто.
4. Тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 - 0,7 см, формочкой вырезать коржики.
5. Противень застелить пергаментом, выложить коржики. Выпекать в разогретой до 180* духовке 20 - 25 мин.
Готовые коржики посыпать сахарной пудрой (по желанию).
Приятного аппетита!