Филе куриной грудки с манго
Приготовьте филе куриной грудки с манго и имбирём. Порадуйте себя уникальным сочетанием: куриное филе, манго, белое вино, уксус и пряные травы!

Ингредиенты
- куриное филе - 400 г манго - 1 шт. маленький кусочек имбирного корня, сухое белое вино - 2 ст.л. уксус винный - 2 ст.л. сахар тростниковый - 2 ст.л. розмарин, тимьян.
Пошаговый рецепт приготовления
Куриное филе посолить, поперчить, добавить нарезанные листья розмарина и тимьяна. Обжарить на сковороде, выложить в огнеупорную посуду и поставить в духовку на 10 минут (180 С).
Манго очистить, нарезать кубиком, выложить на сковороду, в которой обжаривалось филе. К манго добавить тростниковый сахар, сухое белое вино, уксус, мелко нарезанный имбирь, немного проварить. Выложить соус на куриное филе. Приятного аппетита!