Блинные трубочки с начинкой от Ольга Иванченко
Пошаговый рецепт приготовления
Обжарить на масле резаный лук и тертую морковь.
Добавить подготовленную куриную печень (крупные куски порезать) и обжарить до полуготовности.
Добавить подготовленные нарезанные шампиньоны и довести до готовности.
Дать остыть и измельчить в блендере или на мясорубке.
Заранее испеченные блинчики порезать пополам.
Я использую блины, приготовленные по этому рецепту (только надо уменьшить количество сахара) https://www.koolinar.ru/recipe/view/140432
На каждую половинку выкладывать немного начинки и сворачивать закрытой трубочкой.
Трубочки обжарить на сковороде с маслом.
Так же можно обмакнуть каждую трубочку во взбитое яйцо, обвалять в сухарях и обжарить во фритюре.
Подавать со сметаной или с любым соусом.
Я просто перемешиваю сметану с рубленой зеленью и специями.