Суп с чечевицей и грибами
Ингредиенты
- 125 г чечевицы
- 100 г шампиньонов
- 1 луковица
- 1 морковь
- 1 куриное филе
- растительное масло для жарки
- 1 лавровый лист
- соль и перец
Пошаговый рецепт приготовления
1. Отварите куриный бульон. Добавьте в него филе, половину лука, половину моркови, лавровый лист и перец.
2. Вторую половину морковки нарежьте или натрите на крупной терке, лук измельчите. Обжарьте овощи на растительном масле.
3. Грибы нарежьте пластинками и добавьте к овощам.
4. Из бульона достаньте рук и морковь. Филе нарежьте кусочками, верните его в бульон.
5. В бульон добавьте лук, морковь и грибы. Доведите до кипения и добавьте чечевицу. Варите суп до готовности чечевицы.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника