Оригинальный пирог - мясные синнабоны
Ингредиенты
- мука 3 ст. (250 мл. )
- вода или молоко 1 ст. 250 мл.
- яйцо 1 шт.
- сливочное масло 60 г
- сухие дрожжи 1 ч.л.
- сахар 1 ст.л.
- соль 1 ч.л.
- мясной фарш 800 г
- луковица 1 шт.
- зелень
Пошаговый рецепт приготовления
Муку смешайте с солью. Дрожжи разведите в воде с сахаром. Добавьте яйцо, муку, перемешайте. Влейте растопленное масло и замесите тесто.
Вымешивайте 10 минут.
Оставьте в теплом месте до увеличения в объеме в два раза, обомните и дайте подойти еще раз.
Пока тесто подходит, приготовьте начинку. Для этого обжарьте мелко нарезанный лук, добавьте фарш, обжарьте до изменения цвета, посолите, поперчите и тушите до готовности, добавьте зелень.
Раскатайте тесто в прямоугольник, выложите фарш и скатайте рулетом.
Разрежьте на 16 частей и поставьте их в форме рядом друг с другом. Дайте расстояться 40 минут и смажьте яйцом со сметаной.
Выпекайте примерно полчаса в духовке при 200°.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Муку смешайте с солью. Дрожжи разведите в воде с сахаром. Добавьте яйцо, муку, перемешайте. Влейте растопленное масло и замесите тесто.
Вымешивайте 10 минут.
Оставьте в теплом месте до увеличения в объеме в два раза, обомните и дайте подойти еще раз.
Пока тесто подходит, приготовьте начинку. Для этого обжарьте мелко нарезанный лук, добавьте фарш, обжарьте до изменения цвета, посолите, поперчите и тушите до готовности, добавьте зелень.
Раскатайте тесто в прямоугольник, выложите фарш и скатайте рулетом.
Разрежьте на 16 частей и поставьте их в форме рядом друг с другом. Дайте расстояться 40 минут и смажьте яйцом со сметаной.
Выпекайте примерно полчаса в духовке при 200°.