Маринованные куриные желудки в соевом соусе.
Ингредиенты
- куриные желудки (отварные)- 500 г
- лук - 2 шт.
- чеснок - 5 зуб.
- зелень - 1 пучок
- растительное масло - 50 г
- уксус 9 % - 50 г
- соевый соус - 2 ст.л.
- соль - 0,5 ч.л.
- сахар - 0,5 ч.л.
- перец - .
Пошаговый рецепт приготовления
Если желудки сырые.
Возьмем 700- 800 гр.Сырых желудков вымоем,удалим жир и отварим в под соленой воде 1,5 часа.
Берем 500 гр.вареных желудков,нарезаем крупной соломкой.
Лук режем полукольцами.
Лук заливаем уксусом и ставим настаиваться на 30 минут,иногда помешивая.
Порезать чеснок и укроп.
С лука слить жидкость и добавить к желудкам.
Укроп,чеснок,соевый соус, растительное масло,соль,сахар и перец по вкусу все добавить к желудкам,хорошо перемешать и поставить настаиваться 2 часа.Лучше на ночь.
Приятного аппетита.