Сочный омлет с овощами - нежный, вкусный и просто тает во-рту!
Ингредиенты
- яйца куриные - 6 шт.
- помидор - 1 шт.
- плавленый сыр - 90 г
- болгарский перец – 100 г
- лук репчатый – 50 г
- зелень петрушки - 10 г
- соль и перец -
- сливочное масло – 50 г
Пошаговый рецепт приготовления
В глубокую миску вбиваем яйца, и при помощи венчика перемешиваем до образования однородной консистенции, вливаем молоко, перемешиваем.
Натираем сыр на крупной терке, добавляем к яичной массе. Перемешаем все ингредиенты, солить не будем, поскольку плавленый сырок соленый.
Болгарский перец нарезаем кубиком, режем полукольцами лук.
Разогреваем сковороду с сливочным маслом, и обжариваем овощи в течение 5-7 минут. Приправляем солью и перцем по вкусу.
Вливаем к овощам омлетную смесь. Нарезаем помидор полукольцами и выкладываем в омлет.
Сверху присыпаем омлет мелко нарезанной петрушкой. Накрываем сковороду крышкой и готовим наше блюдо на среднем огне 10-12 минут до готовности.