Заварное тесто для пельменей, вареников
Пошаговый рецепт приготовления
Яйцо взбить с солью и маслом.
Добавить к яйцу 2 стакана муки перемешать и влить 1 стакана кипятка.
Все хорошо перемешали и высыпать 3 стакан муки.
Вот тесто и готово.
Тесто должно отдохнуть 30 минут и можно делать пельмени и вареники.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день