Грибной салат с овощами
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель отваренный в "мундире" нарезаю кубиками среднего размера.
17. 2. Мелкими кубиками режу два свежих и два солёных огурца.
18. 3. Оливки режу колечками, на три колечка каждую.
19. 4. Грибы шампиньоны купленные в баночке, в собственном соку, слегка обжариваю на растительном масле и так-же добавляю в общую посуду к картофелю, оливкам и огурцам.
20. 5. Мелко режу укроп, зелёный лук и отправляю в общую ёмкость.
21. 6. Для соуса применяю оливковое или растительное масло, яблочный уксус, соль, перец чёрный молотый, гранатовый соус и горчицу.
22. 7. Хорошо взбиваю соус венчиком до создания эмульсии.
23. 8. Салат заправляю не сразу всю ёмкость, а частями.