Запеченный кролик с картофелем на горчичном маринаде махеев
Ингредиенты
- кролик-1 тушка
- соль адыгейская-
- смесь перцев-
- маринад горчичный от махеев-1 уп
- майонез с лимонным соком от махеев-4 ст.л.
- картофель-800 г
- оливковое масло-1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Тушу кролика вымыть, обсушить.
Разделить на порционные куски.
Обмазать смесью перцев и адыгейской солью, оставить на 15 минут.
Добавить горчичный маринад от Махеев, смазать кусочки со всех сторон и оставить на 1 час.
Затем добавить майонез Махеев и оливковое масло и оставить ещё на 5-10 минут.
Очистить картофель.
В рукав для запекания выложить кролик , картофель, завязать пакетик, все перемешать.
Запекать в разогретой до 200 градусов в духовке в течение 45-50 минут.
Выложить на порционное блюдо.
Подавать горячим с зеленью и овощами.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Горчичный маринад Махеев в сочетании с майонезом с лимонным вкусом придает кролику пикантный вкус и аромат, кролик получается сочным и нежным. На пикник -отличное блюдо! Приятного аппетита!
Вкусный у Вас маринад)