Простой рецепт кабачковой икры
Ингредиенты
- кабачки 2 кг.
- соль 30 г
- сахар 75 г
- томатная паста 70 г
- уксус 9% 60 мл.
- масло раст 120 мл.
- чеснок 35 гр
- перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
Очищаем и нарезаем кабачки на кусочки.
Измельчаем на мясорубке.
Отжимаем сок.
Выкладываем в казан, добавляем все по рецепту и взбиваем блендером.
Доводим до кипения варим час.
Добавляем чеснок, перец и варим 30 минут.
Закатываем и укутываем.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день