Куриная грудка в необычной панировке! так вкусно и быстро!
Ингредиенты
- куриная грудка - 400-420 г (2 шт)
- кукурузные хлопья - 2 ст. (по 200 мл. объемом)
- яйцо - 2 шт
- соль, приправа -
- мука - 3-4 ст. л
- соус - для подачи
Пошаговый рецепт приготовления
Куриную грудку нарезаю длинными полочками шириной по 2 см (можно Уже). Солю, посыпаю любой приправой. Обваливаю в муке, затем в яйце и потом в измельченных хлопьях. Выкладываю на противень (застелить пергаментом). Выпекаю 35 минут при 200 гр.
Подаю с томатным либо сырным соусом.
Подробный рецепт в моем коротком видео ниже.
Как красиво выглядит)