Куриные грудки с хлебной крошкой и зеленью + салат с грейпфрутом
Ингредиенты
- филе грудок - 8 шт.
- хлеб - 2 ломтика (у меня белый и серый)
- зелень любая - горсть
- чеснок - 2 зуб.
- соль
- перец -
- сырой бекон 250 г
- сок лимона sicilia - 4 ст.л.
- для салата:
- пучок листьев салата
- грейпфрут
- огурец
- соевый соус -
Пошаговый рецепт приготовления
Это блюдо ну очень простое в приготовлении, быстро в приготовлении! Вкусно! Лимонный сок Sicilia делает блюдо более эффектным и интересным!
Пошаговые фото рецепта
1. Раскладываем филе в форме для запекания и делаем в них надрезы.
2. Хлеб рубим вместе с зеленью, чесноком, солью и перцем.
3. Фаршируем грудки.
4. Оборачиваем лентами бекона, солим и перчим.
5. Поливаем лимонным соком.
6. Запекаем 30 минут при 180С.
7. Рвем листья салата, тонко режем огурец, из грейпфрута вырезаем дольки без белой кожицы. Поливаем соком лимона и соевым соусом.
8. Выкладываем рулеты на салат.
9. Приятного аппетита!
10. Разрез.
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Это блюдо ну очень простое в приготовлении, быстро в приготовлении! Вкусно! Лимонный сок Sicilia делает блюдо более эффектным и интересным!
Очень аппетитное блюдо, Настя!
Спасибо!!!
Молодец! Вкусно и подача достойна похвалы.
Спасибо!!!
Изумительное блюдо)