Нежные рыбные котлетки от Ирина Красноруцкая
Нежные рыбные котлетки из морской рыбы с луком, яйцом, мукой и хлебом. Обжаренные на растительном масле с добавлением молока, соли и перца. Вкусно!

Пошаговый рецепт приготовления
Отмочить хлеб в молоке 5 мин. Пропустить через мясорубку рыбу, лук и хлеб. В фарш добавить яйцо, соль, перец и перемешать, Затем добавить муку и снова хорошенько перемешать. Далее обжариваем котлетки на сковороде по 5 минут с каждой стороны до золотистой корочки. Рыбные котлеты готовы, приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта




×
Информация о рецепте
Видео рецепт
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Виды курицы: Разнообразие и особенностиТилапия: что это за рыба, где водится, польза, вред, как готовитьГлутамат натрия: что это, вред, польза пищевой добавки7 рецептов самых вкусных сырников на завтракВегетарианские блюда на каждый день: разнообразие, вкус и здоровьеВкусные блюда для детей


