Рыба в томате от Ирина Красноруцкая
Ингредиенты
- рыба морская (минтай)- 4 шт.
- мука для панировки
- морковь- 1 шт.
- лук- 1 шт.
- томатный сок- 1 ст.
- масло раст. для жарки
- соль и перец
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезать рыбу на кусочки, посолить и поперчить . Обмакиваем рыбу в муку и обжариваем на сковороде по 2 минуты с двух сторон. Пока жарится рыба нарезаем мелко лук и натираем на терке морковь. Далее достаем рыбу и в этой сковороде обжариваем лук с морковью до полуготовности, добавляем стакан томатного сока, 2 листика лаврового листа, солим и перчим по вкусу. После того как сок закипит возвращаем рыбу в сковороду, накрываем крышкой и тушим 10 минут на медленном огне. Рыба в томате готова, приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×