Полкурицы с октоберфеста при низкой температуре
Ингредиенты
- курица - 1 шт
- петрушка - 30 г
- лимон - 1 шт.
- лук - 1 шт.
- перец красный молотый - 1 ч.л.
- паприка молотая - 1 ч.л.
- черный молотый перец - 1 ч.л.
- соль - 1 ч.л.
- масло сливочное - 50 г
- масло растительное - 50 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
Начинить курицу лимоном, петрушкой и луком.
Смазать соусом из 2х масел и перца с солью.
Выпекать в 3 этапа.
При темп. 130 гр. 30 мин. потом вытащить курицу и смазать соусом.
При температуре 130 выпекать еще 45 мин. Разрезать пополам .
Смазать соком и поставить на гриль - на 10-15 мин.
Подавать с картофельным салатом. (смотрите видео - есть ссылка)