Невероятная курочка в йогуртовом маринаде
Пошаговый рецепт приготовления
Что может быть вкуснее жаренного цыпленка под ароматным соусом? Пожалуй, лишь безумно аппетитный цыпленок в йогуртовом маринаде. Курочка получается мягкая и сочная, аж слюнки текут!)) Блюдо прекрасно пойдет на праздничный стол под бутылочку хорошего вина. И конечно же оставит в полном изумлении всех тех, кто его попробует!)
Пошаговые фото рецепта
1. В миску выливаем немного йогурта, добавляем специи, затем соль, чеснок и лимонный сок. Перемешиваем все и укладываем в готовый маринад курочку. Затем оставляем тушки в маринаде минимум на 12 часов, а лучше на сутки.
2. Разогреваем духовку до 250 градусов и выкладываем цыплят на сетку.
3. Через 15 минут одеваем на крылышки «конусы» из фольги, чтобы не сгорели и оставляем еще на 15 минут.
×