Рецепт пирожков с яблочной начинкой

Фото к рецепту: Рецепт пирожков с яблочной начинкой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

ТЕСТО

Сливочное масло на полчаса отправить в морозильник.

Смешать муку, разрыхлитель, соль.

Сюда же быстро на крупной тёрке натереть сливочное масло.

Все перемешать, чтобы получилась крошка.

Сюда же выложить творог, перемешать и быстро слепить все в ком.

Завернуть тесто в плёнку и убрать в холодильник на полтора - два часа.

НАЧИНКА

Яблоки вымыть, удалить сердцевину и мелко нарезать.

Добавить пару чайных ложек сока лимона или лайма.

Растопить на сковороде 30 г сливочного масла.

Сюда же высыпать сахар.

Тушить яблоки чтобы они стали мягкими и выпарилась лишняя жидкость.

ПИРОЖКИ

Разогреть духовку до 200°С градусов.

Разделить тесто на 15 частей.

Раскатать каждый кусок и сформировать пирожки.

Отправить в духовку примерно на 25 минут, они должны слегка подрумянится.

Остывшие пирожки посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Информация о рецепте

Видео рецепт

Дополнительная информация

ТЕСТО

Сливочное масло на полчаса отправить в морозильник.

Смешать муку, разрыхлитель, соль.

Сюда же быстро на крупной тёрке натереть сливочное масло.

Все перемешать, чтобы получилась крошка.

Сюда же выложить творог, перемешать и быстро слепить все в ком.

Завернуть тесто в плёнку и убрать в холодильник на полтора - два часа.

НАЧИНКА

Яблоки вымыть, удалить сердцевину и мелко нарезать.

Добавить пару чайных ложек сока лимона или лайма.

Растопить на сковороде 30 г сливочного масла.

Сюда же высыпать сахар.

Тушить яблоки чтобы они стали мягкими и выпарилась лишняя жидкость.

ПИРОЖКИ

Разогреть духовку до 200°С градусов.

Разделить тесто на 15 частей.

Раскатать каждый кусок и сформировать пирожки.

Отправить в духовку примерно на 25 минут, они должны слегка подрумянится.

Остывшие пирожки посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3556384550389221.05
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыЗеленый салатИтальянский салатКитайский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыЛетний салатМорской салатНизкокалорийные салатыПостные салатыСалат в лавашеСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из рыбы и морепродуктовСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат корейскийСалат ЛисичкаСалат ЛюбимыйСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат Русская красавицаСалат с авокадоСалат с бекономСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с виноградомСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с йогуртомСалат с кедровыми орешкамиСалат с киноаСалат с клубникойСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат с орехамиСалат со свининойСалат со сметанойСалат со шпротамиСалат с растительным масломСалат с рисомСалат с семгойСалат с соевым соусомСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с уксусомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чеснокомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яичными блинчикамиСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалат ЧерепахаСалат шопскийСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуСалаты с орехамиСалаты с сыром и творогом, яичныеТеплый салат
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru