Соус бешамель от Priprava Club
Приготовьте идеальный соус бешамель из молока, муки, сливочного масла и щепотки молотого мускатного ореха. Добавьте соль для вкуса!

Ингредиенты
- 750 мл. молока
- 2 ст.л. муки
- 100 г сливочного масла
- щепотка молотого мускатного ореха
- соль .
Пошаговый рецепт приготовления
Растопите сливочное масло в сотейнике.
Добавьте муку и обжаривайте все минуту.
Тонкой струйкой постепенно влейте холодное молоко.
Все время помешивайте массу венчиком, чтобы избежать комочков.
Все так же помешивая, варите соус до загустения.
Под конец добавьте в соус мускатный орех и соль.
Наслаждайтесь нежным вкусом соуса Бешамель.