Торт за 20 минут, вместе с выпечкой!
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовим бисквит. В миске смешиваем яйца, муку, какао, сахар, соль, воду, масло и разрыхлитель. Готовое тесто переливаем в форму, смазанную маслом. Форма должна быть пригодна для микроволновки. Ставим в микроволновку при мощности 700 Вт на 7 минут. Затем бисквит сразу извлекаем из формы и остужаем на решетке 5 минут. Разрезаем на 3 коржа.
Для крема смешиваем сметану и сахар. Также понадобятся ягоды вишни или клубники из варенья.
Собираем торт: промазываем коржи кремом и раскладываем ягоды. Украшаем торт по желанию. И можно сразу подавать к столу.
Приятного аппетита!
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Предлагаю рецепт приготовления торта за 20 минут. Время приготовления указано вместе с выпечкой! Торт получается воздушный, пропитанный и очень вкусный. Советую попробовать!