Венский штрудель
Вкусный венский штрудель с яблоками, изюмом, корицей и нежным тестом из муки, воды и масла. Попробуйте этот ароматный десерт с сахаром!

Пошаговый рецепт приготовления
В большой миске смешайте муку, соль, воду и масло. Замесите тесто, затем оставьте его на 30 минут для отдыха.
Тем временем очистите и нарежьте яблоки, смешайте их с сахаром, корицей и изюмом.
Раскатайте тесто в тонкий пласт, смазав его маслом.
Выложите яблочную начинку на тесто и аккуратно заверните, формируя рулет.
Переложите штрудель на противень и выпекайте при температуре 180°C около 30-40 минут до золотистой корочки.
Подавайте горячим с посыпкой из сахарной пудры. Приятного аппетита!