Фаршированные яйца луком
Пошаговый рецепт приготовления
Фаршированные яйца с луком - простая и очень вкусная закуска для праздничного стола! Ну очень вкусно.
Яйца отварить.
Лук мелко нарезать и поджарить на сливочном или подсолнечном масле.
Яйца разрезать напополам и аккуратно вытянуть желток.
К луку добавить сок лимона примерно 1 ч.л ложку и желток,хорошо перемешать вилкой.
С помощью чайной ложки фаршируем яйца.
Украсить зеленью и подавать к столу.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника