Салат-закуска от Татьяна Рецептова
Ингредиенты
- картофель - 3 шт.
- яйца - 5 шт.
- корейская морковь - 150 г
- шампиньоны маринованные - 1 баночка
- ветчина - 250 г
- майонез - 200 г
- масло для жарки - 150 г
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель потереть на терке для корейской моркови, промыть, обсушить и зажарить во фритюре.
Салат выкладывать слоями:
Сначала выложить морковь по-корейски, после нее шампиньоны, нарезанные кубиками. Затем сделать легкую сеточку из майонеза.
Ветчину нарезать мелкими кубиками, выложить поверх грибов и снова нанести сеточку из майонеза.
Яйца натереть на крупной терке, выложить на ветчину и нанести немного майонеза.
Сверху посыпать картофелем фри, дать настояться в холодильнике минимум 2 часа и подавать к столу!!!
Радуйте себя и своих гостей!
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
К Новогоднему столу сразу 2 в 1: и салат и закуска! Улетает первым со стола, и всегда просят добавку!