Австрийский пирог с джемом махеевъ
Ингредиенты
- цедра 1 лимона
- ваниль 1 пакетик
- 3 желтка
- 5 белков
- соль-щеп.
- сахар 100 г
- джем махеевъ ( вкус любой, у меня малиновый)
- мука - 2 ст.л.
- кукурузный крахмал - 1 ст.л
- разрыхлитель - 5 гр
Пошаговый рецепт приготовления
Цедра лимона+ваниль + 3 яичных желтка=смешиваем.
5 яичных белков + щепотка соли + 100гр. сахара = взбить!
Соеденяем две смеси +2 ст. л муки + 1ст.л кукурузного крахмала + щепотка разрыхлителя.
Всё это мешаем и половину выкладываем в форму, а сверху джем Махеевъ. Остальную часть смеси выкладываем сверху.
В духовку на 20минут(примерно). Сверху у меня клубничная глазурь и шоколадная. (но можно и без них).
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Алёнка
Ответить21.12.2018 14:59
Просьба выставить фото блюбда с продукцией спонсора. Или рецепт снимается с участия в конкурсе.
Админтстрация сайта
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день