Салат с фасолью и колбасой
Ингредиенты
- 2 ст. отварной фасоли
- 150 г копченой колбасы
- 1 болгарский перец
- 1 помидор
- пучок укропа
- 2-3 зубчика чеснока
- 1 ч.л. меда
- 1 ст.л. соевого соуса
- 0,5 ч.л. уксуса
- 2 ч.л. растительного масла
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Колбасу нарежьте соломкой.
Болгарский перец разрежьте на 4 части, извлеките семена и нарежьте соломкой.
Помидоры также нарежьте соломкой, укроп измельчите.
Для заправки измельчите чеснок, добавьте уксус, соевый соус, жидкий мед, растительное масло и перец.
Смешайте все ингредиенты, добавьте заправку и перемешайте.
Область прикрепленных файлов