Немецкий праздничный салат с фасолью и колбасой
Ингредиенты
- колбаса копченая – 100 г
- морковь отварная – 1 шт.
- огурцы маринованные – 100 г
- фасоль консервированная – 100 г
- салат айсберг– 0.5 коч.
- укроп или петрушка свежая – 1 небольшой пучок
- сухарики ржаные – 1 пакетик
- перец черный молотый
- майонез – 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Копченую колбасу очищаем от оболочки и нарезаем мелким кубиком.
Отварную морковь нарезаем также кубиком, такого же размера, что и колбасу.
Мелким кубиком нарезаем маринованные огурцы.
С консервированной фасоли сливаем жидкость, промываем и добавляем фасоль к остальным ингредиентам салата.
Салат айсберг нарезаем очень мелко.
Зелень укропа или петрушки также мелко режем ножом.
Заправляем салат майонезом.
Добавляем черный молотый перец.
Хорошо перемешаем салат.
Салат выкладываем при помощи сервировочного кольца на блюдо.
Верх салата с украшаем ржаными сухариками.
Немецкий праздничный салат с фасолью и колбасой готов!
Приятного аппетита!
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Немецкий праздничный салат с фасолью и колбасой хорошо готовить в последующие за Новым годом выходные дни, поскольку можно "утилизировать" оставшиеся после праздничного застолья продукты и вкусно накормить семью. Вкусный и простой мясной салат для праздничного стола. В салате сочетаются разные по вкусам продукты: колбаса, фасоль, салат, сухарики.