Закусочные бутерброды к чаю.
Ингредиенты
- хлеб тостовый - 3 лом.
- сыр - 50-70 г
- болгарский перец - 1 шт.
- копченое мясо для бутербродов - 3 лом.
- половинка лука репчатого
- яйцо куриное - 1 шт.
- кусочек сливочного масла
Пошаговый рецепт приготовления
1) Болгарский перец нужно нарезать мелким кубиком.
2) Лук репчатый тоже нужно порезать мелким кубиком.
3) Копченое мясо для бутербродов так же режим, мелким кубиком.
4) В тостовом хлебе вырезаем середины хлеба, и то что отрезали убираем в строну...
5) Сыр нужно натереть на большой терке.
6) Взить яйцо, с добавлением соли и перца.
7) На разогретой сковороде растопить кусочек сливочного масла, далее нужно поджарить начинку для бутербродов ( Копченое мясо, лук. болгарский перец)
8) После того как немного поджарили начинку раскладываем ее в 2 кучки, и сверху укладываем тостовый хлеб (который вы подготовили заранее) , так что бы начинка была в середине тостоого хлеба. Далее посыпаем натертым сыром, поливаем взбитым яйцом, и укладываем ту серединку хлеба, которая была вырезана.
Немного поджариваем и переворачиваем, и снова немного поджариваем.