Тыква с пряными травами и кускусом
Пошаговый рецепт приготовления
Кускус приготовить как указано на упаковке.
Тыкву нарезать крупными ломтиками, очистить от кожицы, вырезать сердцевину.
Из фольги сделать порционные формы размером 15Х15 см.
В каждую форму выложить по 100 г кускуса.
Сверху положить ломтики тыквы, посолить.
Положить листики розмарина и орегано, посыпать мелко порубленным чесноком.
Сбрызнуть оливковым маслом.
Переложить формы на противень.
Запекать при температуре 200 градусов в течение 30 минут.
Пошаговые фото рецепта
1. Кускус приготовить как указано на упаковке.
2. Тыкву нарезать крупными ломтиками, очистить от кожицы, вырезать сердцевину.
3. Из фольги сделать порционные формы размером 15Х15 см.
В каждую форму выложить по 100 г кускуса.
4. Сверху положить ломтики тыквы, посолить.
Положить листики розмарина и орегано, посыпать мелко порубленным чесноком.
Сбрызнуть оливковым маслом. Переложить формы на противень.
5. Запекать при температуре 200 градусов в течение 30 минут.
×