Курица, вермишель, овощи
Ингредиенты
- куриное филе - 300 г
- морковь - 1 шт.
- лук - 2 шт.
- вермишель - 1 ст.
- томатная паста - 1 ст.л.
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
1. Обжариваем овощи и куриное филе.
2. Солим, перчим, добавляем томатную пасту.
3. На раскаленном растительном масле обжариваем вермишель до красивого золотистого цвета.
4. Вермишель возвращаем в сковородку, заливаем горячей водой, и варим до готовности.
Приятного аппетита!
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Предлагаю вам вариант быстрого и сытного обеда из курицы для всей семьи. Никакой грязной посуды или волокиты с приготовлением. Такой рецепт из куриного филе станем и вторым блюдом из курицы, и гарниром. Попробуйте. Это очень вкусно.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Тарталетки с карамелью, шоколадным и арахисовым ганашемСалат на праздничный столЩи на куриных спинках