Шоколадная колбаска от Edoki
Насладитесь вкусом шоколадной колбаски! Рецепт с печеньем, какао-порошком, сливочным маслом, сахаром и молоком подарит вам удовольствие и радость!

Ингредиенты
- печенье - 600 г
- какао-порошок - 3 ст.л.
- масло сливочное - 200 г
- сахар - 8 ст.л.
- молоко - 150 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
В большую емкость раскрошить печенье так, чтобы осталось немного цельных кусочков.
Растопить масло в кастрюле вместе с какао, сахаром и молоком до полного растворения сахара, НЕ доводя до кипения.
Смешать полученную жидкость с печеньем до образования густой и липкой массы.
На пищевую плёнку выложить липкую массу в количестве двух-трех ст. ложек.
Сформировать колбаску, и так далее с оставшейся липкой массой.
Шоколадные колбаски почти готовы, осталось поместить их в морозильную камеру на 6 - 8 часов.
Вот и весь рецепт приготовления, приятного Вам аппетита