Курица с грибами в сливочном соусе от Priprava Club
Ингредиенты
- мясо птицы (я использовала куриное филе) – 600 г
- лук – 1 шт.
- шампиньоны – 400 г
- сливки 10 - 20 % - 150 мл.
- приправа «прованские травы» - 1 ч.л.
- соль и перец
- свежая зелень
- чеснок – 2 - 3 зубчика
- масло оливковое для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
1. Измельчить лук и грибы, обжарить на масле.
2. Нарезать куриное филе полосками, выложить в сковороду и добавить специи.
3. Нарезать чеснок, выложить к мясу и добавить сливки.
4. Добавить "Прованские травы" и свежую измельченную зелень, тушить блюдо до готовности.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго