Пп салат с грибами без майонеза
Ингредиенты
- свежие шампиньоны - 200 - 300 г
- красный болгарский перец
- морковь
- репчатый лук
- белая консервированная фасоль - 1 банка
- растительное масло
- чеснок
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Готовим салат, для этого лук мелко шинкуем, морковь трем на овощетерке, а грибы режем слайсами.
Болгарский перец очищаем от косточек и тоже нарезаем полосками или кубиками, кому как больше нравится.
Переходим к плите.
На сковороде с добавлением того самого растительного чесночного масла я обжариваю сначала лук, потом добавляю грибы с морковкой, солю и готовлю в течении 7-10 минут на среднем огне под крышкой.
Потом добавляю болгарский перец и готовлю ровно до того момента, пока вся лишняя жидкость не выпарится, а он не станет мягким.
В это время мелко нашинкуйте зеленый лук.
Как только овощи будут готовы переместите их в салатницу добавьте фасоль и зеленый лук.
Добавьте соль по вкусу и заправьте небольшим количеством любого растительного масла.
Салат готов к употреблению!