Котлеты куриные от Тиано
Ингредиенты
- фарш куриный (из куриного филе) - 800 г
- сарделька - 3 шт.
- соль - 1 ч.л.
- смесь перцев - 3 г
- хлеб - 100 г
- молоко - 100 мл.
- масло растительное (для сковороды)
- сухари панировочные - 100 г
Пошаговый рецепт приготовления
Сардельки лучше выбрать подкопченные, вкус от этого только выиграет.
Очистить их и натереть на крупной терке.
В куриный фарш из филе добавим смесь перцев и соль.
Помните что колбасные изделия достаточно пересолены, положите соли чуть меньше обычного.
Отдельно замочите немного хлеба в молоке.
Почти сразу его можно отжимать от лишней влаги и слегка растерев, добавлять к фаршу.
Хорошо смешайте фарш.
Выкладываем по одной ложке в панировочные сухари и формируем котлеты.
Обжариваем с двух сторон на растительном масле.
При желании можно протушить после обжарки.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника