Печёночный рулет с нежной начинкой
Пошаговый рецепт приготовления
Сначала отварила свиную печень.
Сливочное масло растопила.
Лук и морковь обжарила на растительном масле.
Все остудила.
Печень натерла на мелкой терке.
Добавила зажарку, соль, перец, немного майонеза.
Смотрите по печени, консистенция не должна быть сухая.
Влила растопленное сливочное масло и все хорошо перемешала.
Высыпала на фольгу и сформировала в виде прямоугольника.
Смазала немного майонезом и разложила натертый на мелкой терке сырок.
Завернула с помощью фольги в рулет.
Края плотно защипила.
Убрала на 2-3 часа в холодильник.
Приятного аппетита!
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго