Салат с морской капустой «посейдон»
Ингредиенты
- капуста морская 170 г
- яйца 2 шт.
- колбаса копченая 100 г
- лук 0.5 шт.
- майонез 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца отвариваю вкрутую.
Очищаю и мелко нарезаю лук.
Морскую капусту мелко нарезаю.
Колбасу нарезаю кубиками или небольшими брусочками.
Отваренные яйца очищаю и нарезаю кубиками.
Соединяю ингредиенты в глубокой емкости и добавляю майонез.
Все тщательно перемешиваю.
Чаще я подаю салат в порционных невысоких бокалах или пиалах, украшаю мелко нарезанным укропом и долькой лимона.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день