Торт наполеон на сковороде
Ингредиенты
- лаваш тонкий 1 упак.
- яйца 2 шт.
- сахар 2 ст.л.
- мука 3 ст.л.
- молоко 500 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
Первую очередь приготовим заварной крем.
В молоко добавить сахар, яйцо и муку все взбить блендером хорошо.
Кастрюлю отправить на огонь постоянно помешивая варим 5-7 минут на среднем огне.
Как крем загустеет снять с огня и по желанию можно добавить масло.
Пока крем остывает.
С помощью тарелки и ножа вырезаем из лаваша круги(это и будет размер нашего торта) на среднем огне обжарить с двух сторон на сковороде лаваш.
Теперь коржи из лаваша смазать кремом.
Вот торт и готов осталось украсить и через 30 минут можно подавать к столу.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Совсем несложный, быстрый и очень вкусный торт НАПОЛЕОН без выпечки. 30 минут и торт готов. Попробуйте приготовить!