Булочки с тремя начинками
Пошаговый рецепт приготовления
1. В теплое молоко добавить дрожжи и 1 ч.л. сахара.
Растворить дрожжи и убрать на 10 минут в теплое место.
2. Муку просеять, добавить сахар, соль, яйцо и подошедшие дрожжи, замесить тесто и добавить мягкое сливочное масло, еще раз хорошо замесить, накрыть полотенцем и убрать в теплое место на 1,5 часа.
3. Тесто делим на 12 частей, формируем шарики и накрываем полотенцем, достаем по одному, раскатываем в кружок, выкладываем начинку, сворачиваем и раскладываем на противень, накрываем полотенцем, убираем в теплое место на 20 минут и отправляем в духовку на 25 минут при 150С.
4. С каждой начинкой получается 4 булочки.
Булочки ароматные, пышные и очень вкусные приятного аппетита.